Suppen & Vorspeisen

 Suppen:

  • Schwäbische Hochzeitssuppe (Maultäschchen, Eierstich, Markklößchen)
  • Kraftbrühe mit Kräuterflädle
  • Kraftbrühe mit Griesnockerln
  • Broccolicremesuppe mit Eierstich und gehobelten Mandeln
  • Lauchcremesuppe mit Croutons
  • Champignoncremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Knoblauchcremesuppe mit Croutons
  • Bärlauchcremesuppe
  • Badische Grünkernsuppe mit Markklößchen
  • Kartoffelrahmsuppe mit Speck und Kracherle
  • Cremesuppe mit Streifen vom geräuchertem Lachs und gerösteten Pinienkernen
  • Tomaten-Consommé mit Basilikumklößchen und Gemüsestreifen

Kalte Vorspeisen und Gerichte:

  • Gepökelter Tafelspitz mit marinierter Paprika
  • Joghurt – Kräuter – Terrine
  • Carpaccio von Grapefruits und Orangen
  • Hähnchenbrust – Carpaccio mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
  • Zucchini – Carpaccio mit gebeiztem Lachs
  • Kalbsbraten auf Rucola mit Parmesan und Balsamico – Dressing
  • Parmaschinken mit Melone
  • Luftgetrockneter Allgäuer Saftschinken
  • Schwarzwälder Rauchschinken mit frischen Feigen
  • Kochschinkenröllchen mit diversen Füllungen (Spargel, Waldorfsalat, Eiersalat, Lauchsalat )
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
  • Schweinerücken, gespickt mit Pflaumen und Aprikosen
  • Rindfleischsalat, Ochsenmaulsalat, Schwartenmagensalat
  • Wurstsalat, Straßburger Wurstsalat, Schwarzwälder Wurstsalat

Fisch:

  • Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Schwarzwälder Forellenfilets mit Preiselbeermeerrettich
  • Geräucherte Makrelenfilets mit Apfelmeerrettich
  • Gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
  • Krabbencocktail
  • Krabbencocktail verde
  • Asiatischer Krabbencocktail ( mit Glasnudeln )
  • Mediterraner Meeresfrüchtesalat in feinem Olivenöldressing
  • Lachs – Broccoli-Terrine auf Rote Bete-Schmand
  • Sülze von Edelfischen mit Dillsahnesauce
  • Matjesfilet „Hausfrauenart“
  • Bismarckheringsalat nach Großmutters Art
  • Thunfischsalat
  • Fischplatte mit verschiedenen geräucherten Spezialitäten

Käse:

  • Reichhaltige Auswahl verschiedener Käsespezialitäten