Suppen & Vorspeisen

 Suppen:

  • Schwäbische Hochzeitssuppe (Maultäschchen, Eierstich, Markklößchen)
  • Rinder- oder Gemüse-Bouillon mit Kräuterflädle
  • Rinder- oder Gemüse-Bouillon mit Griesnockerln
  • Broccolicremesuppe mit Eierstich und gehobelten Mandeln
  • Lauchcremesuppe mit Croutons
  • Champignoncremesuppe
  • Spargelcremesuppe ( saisonbedingt )
  • Knoblauchcremesuppe mit Croutons
  • Badische Grünkernsuppe mit Markklößchen
  • Kartoffelrahmsuppe mit Speck und Kracherle
  • Tomaten-Consommé mit Basilikumklößchen und Gemüsestreifen

Kalte Vorspeisen und Gerichte:

  • Tafelspitz – Carpaccio mit mariniertem Paprika
  • Carpaccio von Grapefruits und Orangen
  • Hähnchenbrust – Carpaccio mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln
  • Zucchini – Carpaccio mit geräuchertem Lachs
  • Kalbsbraten – Carpaccio auf Rucola mit Parmesan und Balsamico – Dressing
  • Parmaschinken mit Melone
  • Schwarzwälder Rauchschinken mit frischen Feigen ( saisonbedingt )
  • Kochschinkenröllchen mit diversen Füllungen (Spargel, Waldorfsalat, Eiersalat, Lauchsalat )
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
  • Rindfleischsalat, Ochsenmaulsalat, Schwartenmagensalat
  • Wurstsalat, Straßburger Wurstsalat, Schwarzwälder Wurstsalat

Fisch:

  • Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Schwarzwälder Forellenfilets mit Preiselbeermeerrettich
  • Krabbencocktail
  • Krabbencocktail verde
  • Mediterraner Meeresfrüchtesalat in feinem Olivenöldressing
  • Matjesfilet „Hausfrauenart“
  • Bismarckheringsalat nach Großmutters Art
  • Thunfischsalat
  • Fischplatte mit verschiedenen geräucherten Spezialitäten

Käse:

  • Reichhaltige Auswahl verschiedener Käsespezialitäten