Themen-Buffets

Italienisches Buffet

ab 25 Personen

Vorspeisen:

  • hausgemachte Antipasti-Variation mit Ciabatta

Beilagen:

  • Spaghetti
  • Gnocchi
  • Tortellini

Saucen:

  • Bolognese-Sauce
  • Gorgonzola-Sauce
  • Basilikum-Sauce mit Lachsstreifen

Salate:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings
  • Tomaten mit Mozzarella

Preis auf Anfrage

Griechisches Buffet

ab 25 Personen

Vorspeisen und Salate:

  • Griechischer Bauernsalat
  • Gegrillte Peperoni
  • Eingelegte Oliven
  • Marinierte Zucchini- und Auberginenscheiben
  • Zaziki
  • Dazu Fladenbrot

Hauptgerichte:

  • Zitronenhähnchen „Kreta“
  • Bifteki
  • Souflaki

Beilagen:

  • Tomatenreis
  • Kartoffeln

Preis auf Anfrage