Geburtstagsfeier

Variante 1

ab 30 Personen

Hauptgerichte:

  • Hühnerbrüstchen mit Karotten-Lauch-Creme
  • Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken an Rahmsauce
  • Geschnetzelte Rinderhüfte mit Pfifferlingen

Beilagen:

  • Spätzle
  • Semmelknödel
  • Gemüsereis

Salate:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings

Preis auf Anfrage

VARIANTE 2

ab 30 Personen

Vorspeise:

  • Antipasti-Variation mit Baguette

Hauptgerichte:

  • Putengeschnetzeltes „Bali“
  • Lachsfilets in Safran-Gemüse-Sauce
  • Lammrücken provencale ( Kräuter-Knoblauch-Jus )

Beilagen:

  • Reis mit Wildreis
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Broccoligemüse mit gerösteten Mandeln

Salat:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings
  • Tomaten mit Mozzarella

Preis auf Anfrage