Hauptgerichte

Fisch:

  • Pochierter Lachs in Dill-Krabben-Meerrettichcreme
  • Lachs im Wirsingmantel an Safransauce
  • Lachsfilets in Kräuter – Frischkäsesauce
  • Lachs – Spinat – Lasagne
  • Lachsmaultaschen an Basilikumsauce
  • Schwertfischsteaks auf Ratatouille-Gemüse
  • Rotbarschfilets an Weißwein-Zitronen-Sauce
  • Seezungenfilets in Kräuter-Walnuss-Sauce
  • Schollenfilets an Ingwer-Fenchel-Sauce
  • Zanderfilets mit Riesling-Gemüse-Sauce
  • Zanderfilets in Zitronenmelissensauce
  • Tiger – Garnelen in Tomaten-Basilikum-Sauce mit einem Hauch Knoblauch

Geflügel:

  • Hühnerbrüstchen in Karotten-Lauch-Creme
  • Hühnerbrüstchen „Bali“ ( leichte Curry – Früchtesauce )
  • Hühnerbrüstchen in Ananassauce
  • Griechische Hühnerbrüstchen ( mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und Peperoni )
  • Zitronenhähnchen „Kreta“ mit Kartoffeln
  • Entenbrüstchen in Apfel-Walnuss-Sauce
  • Entenbrüstchen in Orangenjus
  • Putenspieße in Weißer-Portwein-Sauce
  • Putengeschnetzeltes „Bali“
  • Putengeschnetzeltes in Bananen-Pfeffer-Sauce
  • Putensteaks in Champignonrahmsauce

Schwein:

  • Mit Mozzarella gratinierter Schweinerücken
  • Schweinelendchen „Schweizer Art“ mit Käserahmsauce
  • Schweinelendchen „Piroschka“ (Paprikarahmsauce mit Streifen von gek. Schinken)
  • Gefüllte Schweinelendchen in Cognacrahmsauce
  • Schweinelendchen in Mandelkruste an Morchelrahmsauce
  • Roulade vom Schweinelendchen, gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella
  • Schweinelendchen in Estragonsahne, überbacken mit Tortenbrie und Johannisbeeren
  • Schweinelendchen „Chinoise“ in einem Mantel aus Chinagemüse und Gewürzen
  • Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken
  • Badisches Schäufele in Bühler Zwetschgen-Sauce
  • Badischer Kasslerbraten im Blätterteig
  • Jäger-, Zigeuner- oder Paprikarahmschnitzel
  • Saftiger Schweinebraten in Champignon-Rahm-Sauce
  • Deftiger Schinkenbraten aus der Keule
  • Spanferkelrollbraten mit Dunkelbiersauce
  • Cordon Bleu aus dem Schweinerücken

Kalb – Rind:

  • Cordon bleu aus dem Kalbsrücken
  • Glacierter Kalbsrücken an Cognacrahmsauce
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Kalb mit Champignons
  • Roastbeef
  • Roastbeef im Kräuter-Speck-Mantel
  • Geschnetzeltes Roastbeef mit Pfifferlingen
  • Gefüllter Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln
  • Rinderschmorbraten „Esterhazy“
  • Rumpsteaks mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter
  • Rumpsteaks an Pfefferrahmsauce

Wild – Lamm – Exoten:

  • Lammrücken „Provencale“ ( Kräuter-Knoblauch-Jus )
  • Lammbraten in Zwiebel-Speck-Sauce
  • Geschmorte Lammhaxen
  • Lammfilets in 8-Kräutersauce
  • Wildschweinrückensteak „Försterin Art“
  • Reh- oder Wildschweinbraten mit Pfifferlingen
  • Rehrücken „Baden-Baden“
  • Hirschkalbsbraten in Sauerrahmsauce
  • Hirschrollbraten in Preiselbeerrahmsauce
  • Wildragout mit Mischpilzen
  • Straußensteak „Provencale“
  • Straußenragout mit ganzen Champignons
  • Straußenfilets in Wacholderrahmsauce