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Hauptgerichte
Fisch:
- Pochierter Lachs in Dill-Krabben-Meerrettichcreme
- Lachs im Wirsingmantel an Safransauce
- Lachsfilets in Kräuter – Frischkäsesauce
- Lachs – Spinat – Lasagne
- Lachsmaultaschen an Basilikumsauce
- Schwertfischsteaks auf Ratatouille-Gemüse
- Rotbarschfilets an Weißwein-Zitronen-Sauce
- Seezungenfilets in Kräuter-Walnuss-Sauce
- Schollenfilets an Ingwer-Fenchel-Sauce
- Zanderfilets mit Riesling-Gemüse-Sauce
- Zanderfilets in Zitronenmelissensauce
- Tiger – Garnelen in Tomaten-Basilikum-Sauce mit einem Hauch Knoblauch
Geflügel:
- Hühnerbrüstchen in Karotten-Lauch-Creme
- Hühnerbrüstchen „Bali“ ( leichte Curry – Früchtesauce )
- Hühnerbrüstchen in Ananassauce
- Griechische Hühnerbrüstchen ( mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und Peperoni )
- Zitronenhähnchen „Kreta“ mit Kartoffeln
- Entenbrüstchen in Apfel-Walnuss-Sauce
- Entenbrüstchen in Orangenjus
- Putenspieße in Weißer-Portwein-Sauce
- Putengeschnetzeltes „Bali“
- Putengeschnetzeltes in Bananen-Pfeffer-Sauce
- Putensteaks in Champignonrahmsauce
Schwein:
- Mit Mozzarella gratinierter Schweinerücken
- Schweinelendchen „Schweizer Art“ mit Käserahmsauce
- Schweinelendchen „Piroschka“ (Paprikarahmsauce mit Streifen von gek. Schinken)
- Gefüllte Schweinelendchen in Cognacrahmsauce
- Schweinelendchen in Mandelkruste an Morchelrahmsauce
- Roulade vom Schweinelendchen, gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella
- Schweinelendchen in Estragonsahne, überbacken mit Tortenbrie und Johannisbeeren
- Schweinelendchen „Chinoise“ in einem Mantel aus Chinagemüse und Gewürzen
- Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken
- Badisches Schäufele in Bühler Zwetschgen-Sauce
- Badischer Kasslerbraten im Blätterteig
- Jäger-, Zigeuner- oder Paprikarahmschnitzel
- Saftiger Schweinebraten in Champignon-Rahm-Sauce
- Deftiger Schinkenbraten aus der Keule
- Spanferkelrollbraten mit Dunkelbiersauce
- Cordon Bleu aus dem Schweinerücken
Kalb – Rind:
- Cordon bleu aus dem Kalbsrücken
- Glacierter Kalbsrücken an Cognacrahmsauce
- Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Kalb mit Champignons
- Roastbeef
- Roastbeef im Kräuter-Speck-Mantel
- Geschnetzeltes Roastbeef mit Pfifferlingen
- Gefüllter Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln
- Rinderschmorbraten „Esterhazy“
- Rumpsteaks mit Röstzwiebeln oder Kräuterbutter
- Rumpsteaks an Pfefferrahmsauce
Wild – Lamm – Exoten:
- Lammrücken „Provencale“ ( Kräuter-Knoblauch-Jus )
- Lammbraten in Zwiebel-Speck-Sauce
- Geschmorte Lammhaxen
- Lammfilets in 8-Kräutersauce
- Wildschweinrückensteak „Försterin Art“
- Reh- oder Wildschweinbraten mit Pfifferlingen
- Rehrücken „Baden-Baden“
- Hirschkalbsbraten in Sauerrahmsauce
- Hirschrollbraten in Preiselbeerrahmsauce
- Wildragout mit Mischpilzen
- Straußensteak „Provencale“
- Straußenragout mit ganzen Champignons
- Straußenfilets in Wacholderrahmsauce