Fingerfood

  • Thymian-, Käse-, Sesam- und Mohnstangen
  • Backpflaumen, getrocknete Aprikosen im Speckmantel
  • Zucchini-Schinken-Spieß, Salami-Oliven-Sticks
  • Marinierte Tomaten- Mozzarella- Sticks
  • Überbackene Pilze
  • Bruschetta Mista (Baguette-Scheiben mit einem Topping in den 3 Varianten Tomate-Mozzarella, Spinat-Frischkäse und Zucchini-Paprika)
  • Riesengarnelen im Kartoffelnest
  • Mini-Frühlingsrollen – mit Gemüse- oder Hühnchenfüllung
  • Yakitori-Hähnchen-Spieße, mariniert mit exotischer Sojasauce
  • Chicken-Double-Sticks, mediterran abgeschmeckt
  • Chicken-Sweet-Pepper-Sticks, aufgerollt am Bambusspieß
  • Hausgemachte Mini-Frikadellen

Zum Fingerfood reichen wir begleitende Dips und Saucen.