Empfänge

Speisen für Empfänge – Polterabende:

(ideal im Stehen, nur mit einer Gabel zu verzehren)

  • Schupfnudel – Pilzpfanne in Rahmsauce*
  • Kraut – Schupfnudeln mit Schinkenspeck
  • Käsespätzle*
  • Krautspätzle*
  • Pfifferling – Spätzlespfanne*
  • Nudeln an Basilikumsauce mit Lachsstreifen
  • Klassische Lasagne
  • Gemüselasagne*
  • Lachs – Spinat – Lasagne
  • Pfifferling – Steinpilz – Lasagne*
  • Reispfanne „China“ (Chinagemüse, Hühnerbruststreifen)
  • Safran – Reispfanne mit Putenbruststreifen
  • Curry – Reispfanne mit Gemüsestreifen*
  • Schinken – Nudeln mit Käse überbacken
  • Kartoffel – Auberginen – Auflauf*
  • Reis mit Ratatouillegemüse*
  • Nasi – Goreng
  • Bami – Goreng
  • Tortellini in 4 – Käsesauce*
  • Tortellini mit Gorgonzolasauce*
  • Rigatoni an Knoblauch – Kräutersauce*
  • Spaghetti in Broccoli – Sahnesauce*
  • Maultaschen in der Brühe
  • Maultaschen, gebacken, mit Röstzwiebel
  • Maultaschen, gebacken, mit Käse gratiniert
  • Maultaschen an Steinpilzsauce
  • „Badische Rahmblättle“*
  • Kartoffelküchle*
  • Pfannkuchen, mit Pilzragout gefüllt*
  • Frühlingsrollen oder Gemüserollen*
  • Spargelterrine*
  • Grüne Nudeln mit Frutti di Mare an  Kräutersahnesauce

Selbstverständlich sind die Saucen individuell austauschbar. Alle Gerichte mit * markiert sind vegetarische Gerichte.