Buffets 1-3

Buffet 1

ab 30 Personen

Vorspeisen:

  • Zucchinicarpaccio mit geräuchertem Lachs
  • Antipasti-Variation
  • Dazu Baguette und Ciabatta

Hauptgerichte:

  • Kalbsbraten Madagaskar in grüner Pfefferrahmsauce
  • Hühnerbrüstchen in Karotten-Lauch-Creme
  • Schweinerücken an Zwiebel-Jus

Beilagen:

  • Wellenbandnudeln
  • Kartoffelgratin
  • Reis mit Wildreis
  • Feines Mischgemüse

Dessert:

  • Erdbeertiramisu

Preis auf Anfrage

Buffet 2

ab 50 Personen

Hauptgerichte:

( incl. 2 Stunden Grillen vor Ort )

  • verschiedene marinierte Steaks mit Röstzwiebeln ( Schweinenacken, Schweinerücken, Hühnerbrüstchen )
  • Schweinebauch
  • Nürnberger Rostbratwürstchen
  • Schafskäse in Folie
  • Lachs in Folie
  • Mediterrane Gemüsespieße
  • Partyfrikadellen

Beilagen:

  • Folienkartoffeln
  • Potato Wedges
  • Brotauswahl

Dips:

  • Zaziki
  • Kräuterquark
  • Currysauce
  • Chilisauce
  • Asiasauce

Salate:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings
  • Kartoffelsalat
  • Gurkensalat
  • Karottensalat
  • Tomatensalat
  • Krautsalat

Preis auf Anfrage

Buffet 3

ab 30 Personen

Hauptgerichte:

  • Pochierter Lachs in Frischkäse-Kräuter-Sauce
  • Wildragout mit Waldpilzen in einer Preiselbeer-Sauerrahm-Sauce
  • Schweinelendchen „Milanese“ ( in Käse-Ei-Hülle )

Beilagen:

  • Semmelknödel
  • Reis mit Wildreis
  • Tomatenspaghetti

Salate:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings

Preis auf Anfrage