Kommunion / Konfirmation

Kommunionsmenü 1

ab 20 Personen

Vorspeise:

  • Broccolicremesuppe mit Eierstich und gehobelten Mandeln

Hauptgerichte:

  • Lachsfilets in Kräuter-Frischkäse-Sauce
  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

Beilagen:

  • Reis mit Wildreis
  • Bandnudeln
  • Feines Mischgemüse

Salat:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings

Dessert:

  • Erdbeertiramisu

Preis auf Anfrage

Kommunionsmenü 2

ab 25 Personen

Vorspeise:

  • Markklößchensuppe

Hauptgerichte:

  • Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln
  • Schweinelendchen „Piroschka“
  • Kleine panierte Schnitzel an Bratensauce

Beilagen:

  • Semmelknödel
  • Spätzle
  • Kartoffelgratin

Salat:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings

Preis auf Anfrage

Konfirmation 1

ab 25 Personen

Vorspeise:

  • Schwäbische Hochzeitssuppe

Hauptgerichte:

  • Rinderschmorbraten „Esterhazy“
  • Mozzarella gratinierter Schweinerücken
  • Panierte Schnitzel mit Bratensauce

Beilagen:

  • Semmelknödel
  • Bandnudeln
  • Kartoffelgratin
  • Buntes Gemüse

Dessert:

  • Mousse au Chocolat
  • Orangenmousse
  • Frischer Obstsalat

Preis auf Anfrage

Konfirmation 2

ab 25 Personen

Vorspeise:

  • Badische Grünkernsuppe mit Markklößchen

Hauptgerichte:

  • Lachsfilets in Zitronen-Melissen-Sauce
  • Schweinelendchen im Mandelkruste an Morchelrahmsauce
  • Hühnerbrüstchen „Bali“

Beilagen:

  • Kartoffelgratin
  • Feine Bandnudeln
  • Gemüsereis

Salat:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings

Dessert:

  • Vanillemousse mit Ananas

Preis auf Anfrage