Beilagen & Salate

Beilagen:

  • Reis mit Wildreis
  • Bandnudeln (auch extra breit 20mm)
  • grüne Nudeln
  • Kroketten
  • Rösti
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Spätzle
  • Semmelknödel
  • Kartoffelgratin
  • Schupfnudeln
  • feines Mischgemüse
  • Gemüse – Auswahl:
    Blumenkohl, Broccoli, Babykarotten, Erbsen, Romanesco, Blattspinat, Rosenkohl, Speckbohnen, Kohlrabi, Spargel, Schwarzwurzel

Salate:

  • Bunter Blattsalat mit 2 Dressings
  • Feldsalat an Himbeervinaigrette mit Speck und Kracherlen
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Kartoffelsalat, Bohnensalat
  • Tomatensalat, Farmersalat
  • Gurkensalat, Karottensalat
  • Krautsalat